fbpx

Démaquillant solide Bio enrichi en beurre de cacao, beurre de chia et de la betterave-(30g)-Druyès

Démaquille en douceur les yeux, les lèvres et le visage avec un effet bonne mine naturelle.

Contenance : 30g

Pour quel type de peau?: tous types de peaux/femmes enceintes/allaitantes

Pourquoi j’adorerai ce produit? 

  • Nettoie en douceur
  • Hydrate 
  • Effet bonne mine                    

 Principes actifs

  • Beurre de cacao
  • Beurre de karité
  • Huile de son de riz
  • Huile de babassu
  • Actif de betterave

14.90

En stock

Nos Engagements :

Si vous faites partie des soucieux de l’environnement et au même temps vous cherchez l'efficacité et la simplicité, ce démaquillant solide 100% BIO et Naturel (sans tensioactif) va nettoyer et prendre soin de vos yeux, vos lèvres et votre visage, avec un effet bonne mine grâce aux actifs qu'il contient.  

Testé dermatologiquement

Démaquillant labellisé COSMEBIO & COSMOS ORGANIC

Ingrédients 100% BIO et Naturel, sans matières pétrochimiques, sans matières synthétiques, sans  perturbateurs endocriniens, sans phtalates, sans silicone ni polymères ni conservateurs.

COSMOS ORGANIC certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS disponible sur http://COSMOS.ecocert.com.

Rituel de beauté

C’est très important de se démaquiller avant de dormir pour se débarrasser du maquillage et des polluants déposés sur le visage toute la journée. Donc nous pouvons utiliser le démaquillant solide de deux façons, au choix: 

  • Vous passez le démaquillant solide sur un visage préalablement mouillé, puis nettoyez votre peau en utilisant des lingettes lavables ou des carrés de coton. 
  • Sur un carré humide de lingette lavable en un coton bio, vous frottez le démaquillant et vous passez sur le visage pour retirer les impuretés.

Précaution d’emploi

  • Ne pas laisser tremper dans l’eau
  • Conserver dans un endroit aéré et sec ou dans votre réfrigérateur.
  • Ne pas laisser à la portée des enfants

Composition

Ingrédients INCI : 

Theobroma cacao Seed Butter*, Butyrospermum Parkii Butter*, Althaea Officinalis Root*, Oryza Sativa Bran Oil*, Betterave*,Orbignya Oleifera Seed Oil*, Kaolin*

* Ingrédient issus de l’agriculture biologique

Ingrédients 100% BIO et NATUREL, sans matières pétrochimiques, sans matières synthétiques, sans  perturbateurs endocriniens, sans phtalates, sans silicone ni polymères ni conservateurs.

COSMOS ORGANIC certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS disponible sur http://COSMOS.ecocert.com.

Zoom sur les ingrédients

Savons-nous ce que nous mettons sur notre peau !

Theobroma cacao Seed Butter*:(Beurre de cacao brut) est un corps gras très riche issu de la pression des graines (fèves) de cacao pour obtenir la poudre de cacao, il possède des propriétés hydratantes, antioxydantes, réparatrices, adoucissantes et émollientes.  

Butyrospermum Parkii Butter*: (Beurre de karité brut) est obtenu par pression mécanique des noix de fruits de l’arbre de karité, il est riche en acide gras essentiels et en vitamines A,D,E et F. Il hydrate, nourrit, répare, adoucit, assouplit et apaise les zones très sèches du corps.

Althaea Officinalis Root*: (Racine de guimauve) est une poudre qui fait merveille aux cheveux, elle gaine, démêle et embellit les cheveux. elle a également prouvée son efficacité dans les soins de la peau, elle hydrate, revitalise et apaise les peaux déshydratés.   

Oryza Sativa Bran Oil*:(Huile de son de riz vierge) est une huile obtenue par pression à froid du son de riz, elle est riche en vitamine E,  gamma-oryzanols, des enzymes, des sels minéraux…elle nourrit et protège des agressions extérieures.

Betterave*:(Betterave) en cosmétique, la betterave est utilisée pour ses propriétés anti-inflammatoires, adoucissantes et hydratantes. Grâce à la bétaine qu’elle contient, elle combat les signeS de l’âge, elle prévient l’acné et illumine la peau.

Orbignya Oleifera Seed Oil*:(Huile de babassu vierge) est obtenue par première pression à froid des graines des noix de babassu, son utilisation dans le domaine de cosmétique grandit grâce à ses propriétés intéressantes, elle hydrate, adoucit et protège la peau, c’est un anti-vieillissement par excellence! Elle est également appréciée dans la fabrication des savons à froid à cause de son pouvoir moussant après saponification.

Kaolin*: (Argile blanche) est utilisé en cosmétique  en tant que “ actif” ou “coloarnt blanc “( CI 77004). Il calme les peaux sensibles, elle absorbe et régule l’excès de sébum. Employé aussi dans les soins dentaires et les déodorants.

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *